5 причин, по которым вашему магазину нужна светодиодная панель

Светодиодное освещение используется в различных областях розничной торговли, от световых тросов до лампочек. Они нужны для того, чтобы освещать и помогать экономить деньги.

Скорее всего, у вас есть светодиодные фонари в вашем встроенном освещении, и у вас может быть даже несколько светодиодных вывесок. Однако без светодиодной панели на каждой розничной полке вы можете упустить потенциальные возможности для бизнеса и конверсии.

Если вы хотите увеличить продажи в розницу, вам нужно, чтобы ваши продукты выделялись среди множества вариантов. Что еще более важно, вам нужно, чтобы клиенты знали, что вы предлагаете.

5 причин, по которым в каждой торговой точке должны быть светодиодные панели на полках

1. Равномерное освещение товарных линий

Самая важная причина использования светодиодных световых панелей заключается в том, что они освещают равномерно по сравнению с другими видами световых приборов. Больше никаких зияющих темных дыр на полках от акцентного освещения. Вместо этого вы можете осветить всю полку и с легкостью выставить все свои продукты.

2. Более длительный срок службы

При размещении вывесок на полках магазинов или над ними они будут недоступны. Традиционные лампочки разлагаются при включении и выключении, а это означает, что вам нужно дождаться полного освещения, прежде чем их выключать.

В Consumer Reports говорится, что светодиоды быстро разрушаются, тогда как светодиоды могут циклически включаться и выключаться без вреда для здоровья.

3. Показывайте товары, не делая ваш магазин слишком горячим

Вам нужна комфортная торговая среда, чтобы побудить людей покупать, и вы также хотите снизить расходы на охлаждение. Светодиодная световая панель может отображать ваши сообщения и освещать продукты, но они выделяют очень мало тепла по сравнению с галогенными и другими типами ламп.

Фактически, по сравнению с галогенной лампой накаливания (горящей при 327 градусах по Фаренгейту) светодиод намного холоднее (107 градусов по Фаренгейту).

4. Невероятно проста в использовании.

Чтобы ваши сотрудники не возились и не теряли время, светодиодные световые панели чрезвычайно удобны в использовании. Фактически, они легкие, простые в обращении, и вы можете легко менять их местами.

Если вы не уверены в правильности размещения или вам нужна помощь с требованиями по установке, команда GLLS предлагает постоянную поддержку для всех продуктов, которые мы продаем.

5. Регулировка яркости в соответствии с вашими потребностями в освещении

Хотите убрать немного яркости, чтобы выделить рощи и особенности продукта? Возможно, у вас есть белый плакат, который не требует такой большой мощности? Светодиодные панели с регулируемой яркостью позволяют снизить яркость, но при этом обеспечивают ровный свет.

В GLLS мы предлагаем трехлетнюю гарантию на наши светодиодные световые панели, и большинство из них может быть доставлено в течение семи-десяти дней после заказа. Срок службы всех наших панелей составляет 50 000 часов, а это значит, что вы получите много пользы от своей новой покупки.

Если у вас есть вопросы или вам нужна техническая поддержка, отдел продаж и обслуживания GLLS всегда готов помочь.